Volume
Redes
Sociais
Receita: Fusili com azeitonas, aliche, dedo de moça e crocante de pão
11/08/2017 - 22h35 em Gastronomia

A receita fica pronta em apenas 15 minutos!

O macarrão é a opção nº 1 de quem quer fazer uma refeição prática, rápida e saborosa, mas comer sempre o mesmo macarrão é, além de cansativo, enjoativo.

Muitas pessoas tem receio de variar a receita por medo de demorar mais tempo na cozinha, mas há aqueles ingredientes que podem ser agregados ao prato e mesmo assim ele demorar cerca de 15 minutos para ficar pronto.

Confira a receita da marca Renata e varie no cardápio:

Ingredientes

• 1 pacote de Macarrão Renata Superiore TRICOLORI, Grano Duro tipo Fusilli (parafuso)500g

• 4 filés de aliche

• 200g de azeitonas pretas (picadas)

• 1 dente de alho (picado)

• 1 pimenta dedo de moça, sem sementes (picada)

• 1 xícara (chá) de salsa (picada finamente)

• 1 xícara (chá) de azeite

• 8 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido (picado grosseiramente)

 

Modo de Preparo

Cozinhe a massa TRICOLORI GRANO DURO conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira média, fogo médio, doure o pão com duas colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE e reserve.

Após, no liquidificador, adicione as azeitonas, os filés de aliche, o alho, completando com azeite até obter um molho bem liso e cremoso.

Em seguida, adicione a pimenta picada e reserve.

Após o cozimento da massa, escorra e acrescente imediatamente o molho batido, mexendo. Sirva a seguir, porções individuais, polvilhadas com o pão dourado e a salsa picada.

 

Bom apetite!

 

 

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!
Publicidade4
Publicidade